What is Love :)

What is Love - HindiStatus

प्रेम स्वर्ग का रास्ता है !
प्रेम जीवन की मधुरतम वस्तु है !
प्रेम सर्वशक्तिमान है !
प्रेम ही मार्ग है और प्रेम ही अंतिम मंजिल :)
प्रेम महान शक्ति है !

Prem swarg ka raasta hai. 
Prem jivan ki madhurtam vastu hai. 
Prem sarwshaktimaan hai. 
Prem hi maarg hai or Prem hi antim manjil. 
Prem mahaan shakti hai.
What is Love :) What is Love :) Reviewed by Hindi Status on सितंबर 23, 2017 Rating: 5

Ads

Blogger द्वारा संचालित.